许大德
脊椎及关节手疗科
物理治疗师


自香港理工大学毕业后先后在医院管理局医院及特殊学校工作,于1994年在铜锣湾开始私人执业。许先生对各种物理疗法均有涉猎及持续进修,计有Pilates、体适能教练、针灸、中医推拿;亦曾于美国进修职功能评估课程。许先生于2004年完成脊椎及关节手疗科物理治疗硕士课程,及于2011年完成医疗护理学深造文凭。许先生曾为澳洲音乐剧团提供治疗服务及主讲卫生署及社会福利署健康讲座。脊柱功能毛病及职业健康均是许先生喜爱的临床项目。
 
 
 
 
 
 
我们还有其他服务:

* 为患有胸肺科病症或患有其他脑科病患者进行治疗。

* 参加体适能评估,让你知道什么运动才是最适合你,更能避免不必要的运动创伤。

* 进行伤残评估,撰写专业意见报告书。

* 举办职业安全及健康讲座

* 检查工作岗位的效力学设计,令你工作更舒 适及安全,防止腰痛及颈痛的形成
 
 
 
 
 
 
 
物理治疗登门应诊服务

也许阁下有朋友深受颈背痛或其他病患痛症所困扰,却因工作繁忙或行动不便未能外出诊治。
我们设有登门应诊服务。物理治疗师会携同仪器到办公室或家中进行诊治,服务 范围有:

针灸、电力治疗、运动处方
适合:老人中风康复、活动恢复训练、各类痛症

关节舒整、手法按摩及治疗
适合:运动创伤、肩及膝关节痛、颈背腰痛及手足麻痺

详情可致电 2890-1139 查询。